Avis des clients sur le site

Avis des clients sur Google

Avis des clients sur Facebook

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 82.165.224.48.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
120 messages.
Céline de Paris a écrit le 19 septembre 2020 à 18 h 14 min:
Accueil très sympathique avec pleins de renseignements sur les balades à faire Les coins à visiter et les bonnes tables et commerces de proximité Camping tranquille La piscine est vraiment Top
Réponse d'administrateur par :  Philippe Ateepeek
Merci Céline pour ce joli commentaire 😊
Mattieu de Nantes a écrit le 19 septembre 2020 à 18 h 12 min:
Philippe est un hôte chaleureux et très sympa, qui a pris le temps de nous présenter les différentes activités et visites de la région. Nous avons passé un très agréable séjour dans son camping.
Bouriquette de pasloin a écrit le 19 septembre 2020 à 18 h 10 min:
De la convivialité, des activités mais aussi du farniente, du temps au milieu de la à nature
Florence Barbet de Lynde a écrit le 19 août 2020 à 21 h 48 min:
Nous avons passé un super séjour avec 3 enfants dont un bébé. Camping calme, piscine au top et gérant très sympathique, qui conseille très bien pour les sorties avec les enfants, à l écoute de ses clients. Nous reviendrons avec plaisir l année prochaine.... Vivement 😁
Réponse d'administrateur par :  Philippe Ateepeek
Merci la famille Barbet pour ce gentil message, c'était vraiment un plaisir de vous recevoir. Tout comme vous j'ai hâte de vous revoir l'année prochaine. Philippe
carole de gard a écrit le 2 août 2020 à 12 h 23 min:
Le camping est très calme et parfait si vous cherchez de la verdure et du repos, le séjour fût très agréable. La piscine est parfaite, les enfants se sont bien amusés. Philippe est très accueillant et prend le temps à notre arrivée de nous recommander des activités et des lieus sympa. De plus, les mesures sanitaires sont très bien respectées, vous pouvez y aller sans craintes. Nous reviendrons avec plaisir si nous revenons dans cette belle région.
Réponse d'administrateur par :  Philippe Ateepeek
Bonjour Carole, Merci pour ce joli commentaire, c'était vraiment un plaisir de vous recevoir , nous avons définitivement beaucoup de chance car nos clients sont adorables et respectueux. 😍
Cindy de St Mars la Jaille a écrit le 31 juillet 2020 à 16 h 11 min:
Le personnel du camping était très accueillant et à l'écoute des éventuelles demandes tout au long du séjour. Lieu idéal lorsque nous cherchons la tranquillité. Super séjour !
Cathy de Vosges a écrit le 28 juillet 2020 à 14 h 55 min:
Nous repartons plein de souvenirs dans la tête. Camping au calme, au milieu de la verdure, la piscine est au top.Proche des plages et des parcs. Merci à Philippe pour votre accueil et vos conseils pour nous faire découvrir votre belle région. Ma fille est de nouveau partante pour fêter son anniversaire l année prochaine au camping 😄. Bonne continuation.
Réponse d'administrateur par :  Philippe Ateepeek
Bonjour Cathy, Merci pour ce joli commentaire si vous revenez l'année prochaine il faudra anticiper l'anniversaire ... Grosses bises virtuelles Philippe
Dounia de Paris a écrit le 27 juillet 2020 à 10 h 38 min:
n hésiter pas vous passerais un super séjour dans la nature avec un hôte disponible qui prend le temps de bien vous conseiller sur tout les incontournables du coin
oldland de paris a écrit le 24 janvier 2020 à 17 h 28 min:
camping atypique avec un accueil plein de bienveillance et malgré un court séjour on a apprécié le calme la verdure et la piscine avec son palmier. ça, en Vendée c est top et c est à refaire!
Guylaine Mygale de France a écrit le 23 août 2019 à 8 h 13 min:
L'accueil de Philippe était parfait, toujours un sourire, un mot gentil. Il nous a de suite montré ce que nous pouvions faire aux alentours. Lieu très calme et reposant, ce que je cherchais. La piscine est vraiment top ! Merci beaucoup
Francois Lefebvre de Tours a écrit le 23 août 2019 à 8 h 09 min:
Une Merveille ! L'accueil de Philippe nous a enchanté! Le côté très nature, calme, familiale et l'environnement du camping nous ont conquis.
Stephane Potier de Breuillet a écrit le 29 juillet 2019 à 14 h 31 min:
Camping familial et calme. C'est exactement ce que nous recherchions. Un grand merci à Philippe pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses précieux conseils sur les sorties possibles dans les environs. Il y a largement de quoi faire dans le secteur ! Nous avons tout particulièrement apprécié la superbe piscine. Si l'occasion se présente, nous reviendrons avec grand plaisir !
Chantal YAMINA de Sain BEL a écrit le 20 juillet 2019 à 11 h 00 min:
L’accueil très chaleureux à notre arrivée et pendant les 3 jours sur place . L environnement Avec toute cette nature autour , nous avons bien apprécié Ainsi que la piscine
Patricia BARBIER de Brest a écrit le 14 juillet 2019 à 17 h 28 min:
Trop rapide. A refaire Bel endroit au calme et charmant hebergement dans une roulotte
Marie Calude DERBY de Réunion a écrit le 14 juillet 2019 à 17 h 26 min:
Séjour très agréable .Nous avons été reçu très chaleureusement. Je recommande vivement ce lieu.
Benjamin Verplanke de Compiègne a écrit le 14 juillet 2019 à 17 h 24 min:
J'ai rarement vu un si bel acceuil très sympathique et en prime un super emplacement ,piscine spacieuse, calme assuré, encore merci!!
N. Arnould de TOURS a écrit le 6 juin 2019 à 17 h 44 min:
Nous conseillons cet endroit, logement propre et équipé, plein d’activités à faire en famille, plein de beaux endroits à voir et de superbes ballades à faire.
Céline Lacour de Fontenay a écrit le 6 juin 2019 à 17 h 34 min:
Merci de vos services et accueil chaleureux, familial je kiff ! Nous avons passé un week-end top Les enfants se sont éclatés à la piscine et tout les reste !!! Je viens vous souhaiter une bonne semaine et bon courage ! Biz
Laetitia Kuhfeld de Paris a écrit le 20 août 2018 à 8 h 30 min:
nous avons passé un super séjour, en famille, avec 2papys,2 enfants, dans un grand Mobil home où chacun a pu trouver sa place. Philippe sait renseigner sur les visites du coin, il est très serviable, réactif en cas de problème. Le camping est très chouette et le dynamisme de Philippe laisse imaginer qu'il va se développer encore.
Réponse d'administrateur par :  Philippe Ateepeek
Merci Laetitia pour ce joli commentaire, il y a en effet plein de projets dans les tuyaux, il faudra revenir pour en profiter ... ?
Sebastien de le havre a écrit le 19 août 2018 à 8 h 37 min:
Très bon accueil et environnement agréable. Camping retiré et au calme. En fait cela brille par le calme et l’ambiance familiale

Réservez votre séjour

Date d'arrivée:

Date de départ:

Adultes:

Enfants:

 

 

Recherche en cours...