Avis des clients sur le site

Avis des clients sur Google

Avis des clients sur Facebook

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.85.245.126.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
111 messages.
Guylaine Mygale de France a écrit le 23 août 2019 à 8 h 13 min:
L'accueil de Philippe était parfait, toujours un sourire, un mot gentil. Il nous a de suite montré ce que nous pouvions faire aux alentours. Lieu très calme et reposant, ce que je cherchais. La piscine est vraiment top ! Merci beaucoup
Francois Lefebvre de Tours a écrit le 23 août 2019 à 8 h 09 min:
Une Merveille ! L'accueil de Philippe nous a enchanté! Le côté très nature, calme, familiale et l'environnement du camping nous ont conquis.
Stephane Potier de Breuillet a écrit le 29 juillet 2019 à 14 h 31 min:
Camping familial et calme. C'est exactement ce que nous recherchions. Un grand merci à Philippe pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses précieux conseils sur les sorties possibles dans les environs. Il y a largement de quoi faire dans le secteur ! Nous avons tout particulièrement apprécié la superbe piscine. Si l'occasion se présente, nous reviendrons avec grand plaisir !
Chantal YAMINA de Sain BEL a écrit le 20 juillet 2019 à 11 h 00 min:
L’accueil très chaleureux à notre arrivée et pendant les 3 jours sur place . L environnement Avec toute cette nature autour , nous avons bien apprécié Ainsi que la piscine
Patricia BARBIER de Brest a écrit le 14 juillet 2019 à 17 h 28 min:
Trop rapide. A refaire Bel endroit au calme et charmant hebergement dans une roulotte
Marie Calude DERBY de Réunion a écrit le 14 juillet 2019 à 17 h 26 min:
Séjour très agréable .Nous avons été reçu très chaleureusement. Je recommande vivement ce lieu.
Benjamin Verplanke de Compiègne a écrit le 14 juillet 2019 à 17 h 24 min:
J'ai rarement vu un si bel acceuil très sympathique et en prime un super emplacement ,piscine spacieuse, calme assuré, encore merci!!
N. Arnould de TOURS a écrit le 6 juin 2019 à 17 h 44 min:
Nous conseillons cet endroit, logement propre et équipé, plein d’activités à faire en famille, plein de beaux endroits à voir et de superbes ballades à faire.
Céline Lacour de Fontenay a écrit le 6 juin 2019 à 17 h 34 min:
Merci de vos services et accueil chaleureux, familial je kiff ! Nous avons passé un week-end top Les enfants se sont éclatés à la piscine et tout les reste !!! Je viens vous souhaiter une bonne semaine et bon courage ! Biz
Laetitia Kuhfeld de Paris a écrit le 20 août 2018 à 8 h 30 min:
nous avons passé un super séjour, en famille, avec 2papys,2 enfants, dans un grand Mobil home où chacun a pu trouver sa place. Philippe sait renseigner sur les visites du coin, il est très serviable, réactif en cas de problème. Le camping est très chouette et le dynamisme de Philippe laisse imaginer qu'il va se développer encore.
Réponse d'administrateur par :  Philippe Ateepeek
Merci Laetitia pour ce joli commentaire, il y a en effet plein de projets dans les tuyaux, il faudra revenir pour en profiter ... ?
Sebastien de le havre a écrit le 19 août 2018 à 8 h 37 min:
Très bon accueil et environnement agréable. Camping retiré et au calme. En fait cela brille par le calme et l’ambiance familiale
Emmanuelle et Laurent de Evry Gregy sur Yerres (77) a écrit le 15 août 2018 à 12 h 43 min:
Les commentaires précédents sont élogieux et ne sont pas usurpés. Loin des campings habituels, la simplicité et l'originalité de ce lieu nous ont de suite séduits, sans oublier le chaleureux accueil de Philippe et son équipe, leurs précieux conseils sur la région et leur disponibilité. La Troussepinette de bienvenue fût pour nous un échange riche et convivial, avec de très belles rencontres. D'ailleurs, nous aurions bien réitéré ce concept la veille de notre départ, en y ajoutant peut être un petit barbecue avec contributions de chacun évidemment ?????? La piscine est magnifique et très agréable. Bref, nous nous sommes vraiment sentis à l'aise et nous reviendrons avec grand plaisir si nous passons dans la région. Un grand merci à tous et bonne continuation pour la saison. Gros bisous
Réponse d'administrateur par :  Philippe Ateepeek
Merci Emmanuelle et Laurent pour ce joli commentaire ? C'était véritablement un plaisir de vous recevoir, lorsque l'on fait de belles rencontres comme vous on se dit que c'est l'un des plus beaux métiers du monde. ? Ce sera un plaisir de vous revoir de nouveau ! ? Toute l'équipe se joint à moi pour vous faire de gros bisous ! ??? A bientôt
Virginie de Paris a écrit le 14 août 2018 à 10 h 43 min:
C'est le camping idéal si vous recherchez le calme et la nature ! Sa situation géographique permet de rejoindre Jar sur mer ou les Sables d'Olonne en 15 minutes ! Vous serez à 15 mn de la plage (pas d'embouteillage pour vous y rendre), 15 mn de la rivière (si vous n'aimez pas la plage), 15 mn des parcs d'attractions et découverte (pour les grands et les petits), 15 mn des caves, 15 mn du village ostréicole pour déguster des huitres ... L'accueil au camping est chaleureux et les habitants de Saint Vincent sont très accueillants avec un comité des fêtes dynamique ! Donc je recommande !
Bernard et Gabrielle de Alençon a écrit le 14 août 2018 à 10 h 05 min:
ARRIVEE DANS UN PETIT CAMPING AU COEUR DE LA VENDEE DANS UN ENDROIT ATTEEPEEK UNE CHARMANTE ROULOTTE NOUS ATTENDAIS ET UN ACCEUIL TRES CHALEREUX PHILIIPPE SA CHARMANTE FEMME ET SON EQUIPE VOUS POUR VOUS RECEVOIR DANS UN CADRE SIMPATIQUE ACCEUILLANT CHALEUREUX GENEREUX JE VOUS INVITE DONC A VENIR PASSER DE BONNES VACANCES CHEZ EUX
Réponse d'administrateur par :  Philippe Ateepeek
Merci les loulous pour ce joli commentaire, vous faites partie de nos belles rencontres de cet été. Ne changez rien ... euh si juste en minuscule c'est plus lisible ? Bisous ?
christelle mennechez de fresney le puceux a écrit le 6 août 2018 à 18 h 22 min:
Que Dire... Quoi Dire... Qui sera à la hauteur de ce que j'ai vécu... En espérant que mes mots seront à la hauteur! Philippe vous accueillera avec son sourire qui lui va si bien et saura vous guider dans sa région qu'il aime tant! Le camping reflète leurs sympathie et leur convivialité. On ce sent chez soi dans cet écrin de verdure c'est un paradis familiale . Je suis tombé amoureuse de la région et de votre site si magique! Juste un point négatif...Vous pleurez en partant... ❤❤ Je vous dis à trés bientot ! Christelle et Gabriel
Réponse d'administrateur par :  Philippe Ateepeek
Chère Christelle Quel magnifique commentaire nous faisons de notre mieux pour rendre heureux nos clients, mais quand on rencontre une personne aussi sensible et sympathique que toi on essaye d'être encore meilleur. Ce sont les belles personnes comme toi qui nous rendent meilleurs ! Merci et grosses bises
Guy de Paris a écrit le 5 août 2018 à 7 h 31 min:
séjour très agréable. Philippe et son équipe sont super sympa et disponible. Les enfanys ont adoré la piscine !!!!! Vive la Vendée et la Troussepinette.
Gisèle de Brest a écrit le 18 juillet 2018 à 7 h 38 min:
Super accueil, calme familial dans le camping, pleins de belles choses à découvrir dans le coin , les restos, les endroits discrets et ombragés grâce à Philippe. Merci à vous pour la découverte de votre région.
Cynthia Vetivelu de Normandie a écrit le 16 juillet 2018 à 14 h 55 min:
Philippe est très accueillant et nous offert un logement parfait pour notre semaine de vacances. Il nous a très bien conseillé sur les visites à ne pas manquer. Merci encore ! La Vendée est une super région !!
Iona et Jérémie a écrit le 6 juin 2018 à 16 h 47 min:
Une roulotte confortable, agréable, formidable! Un vrai petit nid douillet! Merci à Philippe pour son accueil chaleureux et ses conseils passionnés pour nous faire découvrir la Vendée!
Maud Chatellier a écrit le 6 juin 2018 à 16 h 45 min:
Nous avons passé un très bon séjour dans le logement de Philippe. Il nous a surclassés dans un logement ombragé où chacun d'entre nous a pu se reposer au calme et profité de la terrasse. Philippe est chaleureux et très disponible. Il nous a bien conseillé pour nos sorties. Ce petit break familial a tenu ses promesses. Merci beaucoup !

Recherche

Date d'arrivée:

Date de départ:

Adultes:

Enfants:

 

 

Recherche en cours...