Avis des clients sur le site

Avis des clients sur Google

Avis des clients sur Facebook

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 217.128.62.226.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
126 messages.
Isabelle Maciolek de Perso a écrit le 26 juillet 2021 à 15 h 12 min
Grâce aux conseils et la sympathie de Philippe nous avons pu découvrir la région. Nous avons apprécié ce petit camping familial pour ce mobilhome isolé et tranquille et la piscine et ses espaces verts bien entretenus. Nous le recommandons.
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Merci Isabelle pour ce joli commentaire, mais je n'ai pas beaucoup de mérite car j'ai la chance d'accueillir des personnes adorables comme vous !
Steven de Finistère a écrit le 23 juillet 2021 à 10 h 19 min
Camping agréable et calme, idéal marcheurs, piscine spacieuse super pour jouer au ballon. Trés bon accueil, de bon conseil du propriétaire. N'oubliez pas de vous arrêter à ateepek burger, vous rencontrerez un cuistot super sympa qui vous mitonera des produits de qualité.
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Merci pour ce joli commentaire, au plaisir de vous revoir chez nous !
Jean Marc LEGRAND de D'angers a écrit le 21 juillet 2021 à 14 h 09 min
Camping très agréable pour se ressourcer , beaucoup de cites a visiter aux alentours et de parcours à pieds à faire , bonne communication , prestation , mobil om très convenable pour le prix , sympas le petit apéros du lundi , Philippe est un personne très conviviable , toujours le sourire et a l'écoute de ces hôtes. Personne très réactif. Je recommande.
Ophélie Fomérand de Lille a écrit le 21 juillet 2021 à 14 h 06 min
Un camping très nature et reposant. Nous avons passé un bon séjour et Philippe est de très bons conseils sur les activités à faire aux alentours
Jessy SINIVASSIN de Paris a écrit le 6 juillet 2021 à 9 h 20 min
Philippe vous accueillera avec sourire et bonté. vous pouvez y allez les yeux fermé. je ne regrette pas du tout ce campigue, tout le monde et très sympas. Le campigue est très naturellement, et très sympas, très calme en basse saison pour ceux qui veulent de la tranquillité ces très sympas. Beaucoup d'endroit vous sera conseiller part philippe et surtout écoutez-le sa vaut vraiment le coup. Ps: Merci beaucoup pour l'accueil Philippe et surtout au plaisir.
GGérard Schoenloh de Bruxelle a écrit le 6 juillet 2021 à 9 h 18 min
Très belle endroit, calme, familiale, beaucoup d'ombre pour pouvoir dormir au frais. Accueil chaleureux avec toutes les explications pour découvrir la région, nous recommandons.
Céline de Paris a écrit le 19 septembre 2020 à 18 h 14 min
Accueil très sympathique avec pleins de renseignements sur les balades à faire Les coins à visiter et les bonnes tables et commerces de proximité Camping tranquille La piscine est vraiment Top
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Merci Céline pour ce joli commentaire 😊
Mattieu de Nantes a écrit le 19 septembre 2020 à 18 h 12 min
Philippe est un hôte chaleureux et très sympa, qui a pris le temps de nous présenter les différentes activités et visites de la région. Nous avons passé un très agréable séjour dans son camping.
Bouriquette de pasloin a écrit le 19 septembre 2020 à 18 h 10 min
De la convivialité, des activités mais aussi du farniente, du temps au milieu de la à nature
Florence Barbet de Lynde a écrit le 19 août 2020 à 21 h 48 min
Nous avons passé un super séjour avec 3 enfants dont un bébé. Camping calme, piscine au top et gérant très sympathique, qui conseille très bien pour les sorties avec les enfants, à l écoute de ses clients. Nous reviendrons avec plaisir l année prochaine.... Vivement 😁
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Merci la famille Barbet pour ce gentil message, c'était vraiment un plaisir de vous recevoir. Tout comme vous j'ai hâte de vous revoir l'année prochaine. Philippe
carole de gard a écrit le 2 août 2020 à 12 h 23 min
Le camping est très calme et parfait si vous cherchez de la verdure et du repos, le séjour fût très agréable. La piscine est parfaite, les enfants se sont bien amusés. Philippe est très accueillant et prend le temps à notre arrivée de nous recommander des activités et des lieus sympa. De plus, les mesures sanitaires sont très bien respectées, vous pouvez y aller sans craintes. Nous reviendrons avec plaisir si nous revenons dans cette belle région.
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Bonjour Carole, Merci pour ce joli commentaire, c'était vraiment un plaisir de vous recevoir , nous avons définitivement beaucoup de chance car nos clients sont adorables et respectueux. 😍
Cindy de St Mars la Jaille a écrit le 31 juillet 2020 à 16 h 11 min
Le personnel du camping était très accueillant et à l'écoute des éventuelles demandes tout au long du séjour. Lieu idéal lorsque nous cherchons la tranquillité. Super séjour !
Cathy de Vosges a écrit le 28 juillet 2020 à 14 h 55 min
Nous repartons plein de souvenirs dans la tête. Camping au calme, au milieu de la verdure, la piscine est au top.Proche des plages et des parcs. Merci à Philippe pour votre accueil et vos conseils pour nous faire découvrir votre belle région. Ma fille est de nouveau partante pour fêter son anniversaire l année prochaine au camping 😄. Bonne continuation.
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Bonjour Cathy, Merci pour ce joli commentaire si vous revenez l'année prochaine il faudra anticiper l'anniversaire ... Grosses bises virtuelles Philippe
Dounia de Paris a écrit le 27 juillet 2020 à 10 h 38 min
n hésiter pas vous passerais un super séjour dans la nature avec un hôte disponible qui prend le temps de bien vous conseiller sur tout les incontournables du coin
oldland de paris a écrit le 24 janvier 2020 à 17 h 28 min
camping atypique avec un accueil plein de bienveillance et malgré un court séjour on a apprécié le calme la verdure et la piscine avec son palmier. ça, en Vendée c est top et c est à refaire!
Guylaine Mygale de France a écrit le 23 août 2019 à 8 h 13 min
L'accueil de Philippe était parfait, toujours un sourire, un mot gentil. Il nous a de suite montré ce que nous pouvions faire aux alentours. Lieu très calme et reposant, ce que je cherchais. La piscine est vraiment top ! Merci beaucoup
Francois Lefebvre de Tours a écrit le 23 août 2019 à 8 h 09 min
Une Merveille ! L'accueil de Philippe nous a enchanté! Le côté très nature, calme, familiale et l'environnement du camping nous ont conquis.
Stephane Potier de Breuillet a écrit le 29 juillet 2019 à 14 h 31 min
Camping familial et calme. C'est exactement ce que nous recherchions. Un grand merci à Philippe pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses précieux conseils sur les sorties possibles dans les environs. Il y a largement de quoi faire dans le secteur ! Nous avons tout particulièrement apprécié la superbe piscine. Si l'occasion se présente, nous reviendrons avec grand plaisir !
Chantal YAMINA de Sain BEL a écrit le 20 juillet 2019 à 11 h 00 min
L’accueil très chaleureux à notre arrivée et pendant les 3 jours sur place . L environnement Avec toute cette nature autour , nous avons bien apprécié Ainsi que la piscine
Patricia BARBIER de Brest a écrit le 14 juillet 2019 à 17 h 28 min
Trop rapide. A refaire Bel endroit au calme et charmant hebergement dans une roulotte

Réservez votre séjour

Date d'arrivée:

Date de départ:

Adultes:

Enfants - 7 ans:

 

 

Recherche en cours...