Avis des clients sur le site

Avis des clients sur Google

Avis des clients sur Facebook

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 109.234.162.110.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
150 messages.
Marie FOUQUES de Evry a écrit le 23 août 2022 à 9 h 08 min
Séjour agréable, il y a de jolies paysages. Super accueil de Philippe, la piscine est top ! La literie est sûrement à revoir … Je recommande ☺️
Mélinda AYRAULT de Paris a écrit le 22 août 2022 à 8 h 33 min
Accueil très agreable, Philippe nous a orientées vers de nombreuses activités culturelles et ludiques que nous avons grandement appréciées. La piscine couverte etait un vrai plus etant donnée la météo. Camping familale, loin des usines à vacances de la côte et idealement situé pour les activités (pour petits et grands)
Héloïse de Wambaix a écrit le 18 août 2022 à 12 h 22 min
C'était une première expérience en camping dans un Mobil-home sous la pression de nos ados qui souhaitaient un peu plus de vie sociale et une piscine. Nous ne le regrettons pas. Nous avons passé un excellent séjour . L'endroit est calme, agréable, familial et convivial. Le bungalow était très fonctionnel et très agréable. Le camping est extrêmement bien situé. Nous avons découvert des endroits très agréables grâce aux indications de Philippe. Nous étions proches de tous sans avoir à subir la cohue des lieux touristiques. Cela donne envie de recommencer l'expérience.
Laurent de Noisy le Grand a écrit le 18 août 2022 à 12 h 20 min
Nous avons passé un superbe moment avec des animations et de très belles rencontres sur le camps Phillipe est quelqu’un de passionné qui vous fera voyager dans sa région et vous communiquera l’envie de faire un road-trip La piscine est bien et plaît aux enfants Une très belle expérience A essayer sans restriction
Jean Luc Prat de Cherbourg a écrit le 14 août 2022 à 9 h 37 min
C'est un camping très accueillant , avec des animateur hors normes , toujours de bonne humeur et le sourire ! Les mobiles-home sont très propre , ainsi que le camping lui même. Avec sa piscine chauffé couverte , et celle extérieur + le tobogan , c'est super pour les enfants. Super séjour !
Stéphanie MARECHAL de Lisieux a écrit le 31 juillet 2022 à 8 h 27 min
C'était une première expérience en camping dans un Mobil-home sous la pression de nos ados qui souhaitaient un peu plus de vie sociale et une piscine. Nous ne le regrettons pas. Nous avons passé un excellent séjour . L'endroit est calme, agréable, familial et convivial. Le bungalow était très fonctionnel et très agréable. Le camping est extrêmement bien situé. Nous avons découvert des endroits très agréables grâce aux indications de Philippe. Nous étions proches de tous sans avoir à subir la cohue des lieux touristiques. Cela donne envie de recommencer l'expérience.
Christophe Mamie de Calais a écrit le 26 juillet 2022 à 7 h 47 min
Le camping est très agréable, très calme, structure et emplacement très correct, piscine propre et non envahie de monde. Philippe et son épouse sont des gérants où rien n’est à changer, on vient en vacances pour se détendre et profiter, et nous sommes accueillis par des personnes qui débordent de gentillesse et sympathie, bienveillants et à l’écoute de nos besoins et vraiment nous avons pu ressourcer nos batteries ! Ce camping mérite de faire le plein et de travailler, le tout dans un décor qui respecte la nature et l’environnement verdoyant de cette région, et si nous voulons aller dans un endroit plus touristique il y a l’embarras du choix à une vingtaine de minutes à peine. Merci pour tous les conseils de visites et sorties agréables, ce camping est très familial et nous ne regrettons pas nos vacances dans cet endroit, à refaire ! Christophe et Delphine.
Vito de Rouen a écrit le 24 juillet 2022 à 8 h 12 min
Philippe est un très bon hôte qui a su nous indiquer touts pleins d'activités et son camping est chouette belle piscine...a refaire en amoureux...
Monique SIBILEAU de Paris a écrit le 16 juillet 2022 à 19 h 44 min
Laissez-vous tenter par ce camping ! Vous serez agréablement surpris. Si vous rechercher le calme et le repos, n'hésitez pas. Besoin d'un renseignement, Philippe le responsable du camping sera toujours à votre disposition avec le sourire.
Provost Nathalie de Rennes a écrit le 13 juillet 2022 à 11 h 21 min
Parfait si vous souhaitez vous déconnecter, prendre un grand bol d air ! Valérie est adorable et Philippe … comment dire très accueillant 😁 Merci, Au plaisir,
Caroline DURAND de Bordeaux a écrit le 11 juillet 2022 à 9 h 12 min
La roulotte est un endroit génial et original pour dormir. Le camping est super bien situé et en plus super calme. n'hésitez pas à demander conseil à Philippe il vous dira de bonne endroit pour où aller...
Seb Lesciellour de Rennes a écrit le 9 juillet 2022 à 19 h 05 min
très agréable je recommande !
Cindy BOUILLON de Paris a écrit le 5 juillet 2022 à 11 h 01 min
Super bungalow sur un camping au top :) très propre, et l accueil excellent La communication avec Philippe super :) c est une personne très gentille et serviable réserver sans hésitation
Carole SABOURDY de Lille a écrit le 5 juillet 2022 à 11 h 00 min
Hôte ultra sympathique, très bon accueil. Mobil home propre et fonctionnel. De très bon conseils de Philippe pour les ballades alentours.
CLERVILLE Didier de Réunion a écrit le 5 juillet 2022 à 8 h 51 min
Après un long voyage en avion+ train+ voiture, on a été très bien accueilli. Le logement rien à dire c'est propre. On a pas pu profiter des lieux car tout le temps de sorti, c'est calme et reposant. Merci à Philippe de nous avoir. accueilli
Jennifer Videloup de Plougastel a écrit le 29 août 2021 à 10 h 21 min
Excellente accueil , Philippe prend le temps d'expliquer toutes les balades et lieu à visité suivant votre profile. Camping très calme, idéal pour ce reposé. Loins des camping bizness, c'est un camping familial et tranquil. Grande piscine intérieure, un extérieur joliment décoré et propre. Le mobil-home que nous avions loué commence à avoir de l'âge mais il était fonctionnel , propre et très spacieux, raisonnable pour le prix que nous avons payé la semaine.
Hulard de Martres a écrit le 28 août 2021 à 20 h 02 min
La green team de la gironde a été enchantée de son séjour... Philippe et Valérie sont des hôtes charmants, attentionnés, toujours prêts à rendre le séjour encore plus agréable...Le camping est familial, calme, un vrai havre de paix.. Malgré notre départ précipité pour raison familiale nous gardons un très bon souvenir de notre passage...Nous reviendrons... Attention à la trouspinette que Philippe nous offre avec plaisir, c'est un régal, mais ça peut monter vite à la tête...
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Merci les loulous pour ce joli commentaire, vous faites désormais partie de la famille Ateepeek, ce sera un plaisir de vous revoir. Grosses bises à toute la team 😍
Aurélie de Macon a écrit le 23 août 2021 à 8 h 34 min
camping très calme ambiance familiale exactement ce que nous recherchions. la piscine malgré la fraîcheur est superbe, et les enfants ont adoré y sauter tous les jours. 😊
Emmanuel de Villeneuve a écrit le 23 août 2021 à 8 h 32 min
Je commande Phillipe et son camping qui a su très bien nous accueillir. C'est une personne très chaleureuse, aimable et très à l'écoute de ces hôtes. La location était bien entretenue, la piscine est un vrai plus, ainsi que le food truk. Nous avons passé une très agréable semaine aux abords du Lac.
Titia de Niort a écrit le 19 août 2021 à 21 h 03 min
Après une ballade en Pédalo, le propriétaire du camping nous a donné un super tuyau de ballade : le piquet Super randonnée à l'ombre avec de magnifiques paysages naturels. Top Je recommande

Réservez votre séjour

Date d'arrivée:

Date de départ:

[string_chosen_admin_search_type]

Nombre d'hébergements choisis

Adultes:

Enfants - 7 ans:

 

 

Recherche en cours...

×
Accommodation 1

Accommodation 2

Accommodation 3

Accommodation 4

Accommodation 5