Avis des clients sur le site

Avis des clients sur Google

Avis des clients sur Facebook

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 88.125.146.50.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
135 messages.
Jennifer Videloup de Plougastel a écrit le 29 août 2021 à 10 h 21 min
Excellente accueil , Philippe prend le temps d'expliquer toutes les balades et lieu à visité suivant votre profile. Camping très calme, idéal pour ce reposé. Loins des camping bizness, c'est un camping familial et tranquil. Grande piscine intérieure, un extérieur joliment décoré et propre. Le mobil-home que nous avions loué commence à avoir de l'âge mais il était fonctionnel , propre et très spacieux, raisonnable pour le prix que nous avons payé la semaine.
Hulard de Martres a écrit le 28 août 2021 à 20 h 02 min
La green team de la gironde a été enchantée de son séjour... Philippe et Valérie sont des hôtes charmants, attentionnés, toujours prêts à rendre le séjour encore plus agréable...Le camping est familial, calme, un vrai havre de paix.. Malgré notre départ précipité pour raison familiale nous gardons un très bon souvenir de notre passage...Nous reviendrons... Attention à la trouspinette que Philippe nous offre avec plaisir, c'est un régal, mais ça peut monter vite à la tête...
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Merci les loulous pour ce joli commentaire, vous faites désormais partie de la famille Ateepeek, ce sera un plaisir de vous revoir. Grosses bises à toute la team 😍
Aurélie de Macon a écrit le 23 août 2021 à 8 h 34 min
camping très calme ambiance familiale exactement ce que nous recherchions. la piscine malgré la fraîcheur est superbe, et les enfants ont adoré y sauter tous les jours. 😊
Emmanuel de Villeneuve a écrit le 23 août 2021 à 8 h 32 min
Je commande Phillipe et son camping qui a su très bien nous accueillir. C'est une personne très chaleureuse, aimable et très à l'écoute de ces hôtes. La location était bien entretenue, la piscine est un vrai plus, ainsi que le food truk. Nous avons passé une très agréable semaine aux abords du Lac.
Titia de Niort a écrit le 19 août 2021 à 21 h 03 min
Après une ballade en Pédalo, le propriétaire du camping nous a donné un super tuyau de ballade : le piquet Super randonnée à l'ombre avec de magnifiques paysages naturels. Top Je recommande
MENARD de Montreuil-sur-Ille a écrit le 15 août 2021 à 15 h 59 min
Nous avons passer d'agréables vacances dans ce campagne familial à taille humaine et grâce aux bons conseils et adresses de Philippe le propriétaire. Bien placé, footing agréable autour du lac,, calme et reposant, piscine spacieuse, que du bonheur. N'hésitez pas ! Merci encore pour l'accueil.
Elise de Wepion a écrit le 12 août 2021 à 19 h 37 min
Encore d' excellents moments dans votre camping. Merci Philippe pour ta bonne humeur, ton sourire , tes conseils pour les excursions. Si quelqu'un cherche la zen attitude c est chez Ateepeek qu'on la trouve ... Nous vous adorons et nous reviendrons 🙂🥰 L'Ateepeek Burger est excellent ainsi que le service . Les Belges atypiques Jean-Guy, Alexis et Elise
Luc Paupy de Saint Martin d’Ordon a écrit le 7 août 2021 à 19 h 02 min
Très très bonne accueil. Philippe vous accueille avec une gentillesse est une joie de vivre très agréable. Il vous donne toute les info nécessaire pour découvrir et s’amuser toute au long de votre séjour. ( le lundi soir est un moment chaleureux, de partage et d’échange, accompagné d’une bonne trouspinette) 👍🏼 L’équipe qui l’accompagne est tout à sont image. C’est un camping calme, familial. Le site arboré, naturel et accompagné de la piscine très spacieuse donne envie d’y revenir passé un très bon moment. Je recommande +++ Philippe et sont camping Ateepeek.
CELINE ET ANTHONY de VENDOME LOIR ET CHER a écrit le 27 juillet 2021 à 19 h 11 min
Un accueil personnalisé et chaleureux informant des visites et activités locales, une attention humaines aux campeurs en proposant toujours la réponse adaptée au besoin, l'apéro du lundi soir pour tous les résidents et toujours un petit mot gentil au croisement d'un chemin, personnel très aimable, les burgers super TOP et les vendredi soir nocturnes dans la piscine : la class ! Merci à toute l'équipe pour ce séjour dans cet écrin de nature, au plaisir de revenir, je recommande totalement.
Isabelle Maciolek de Perso a écrit le 26 juillet 2021 à 15 h 12 min
Grâce aux conseils et la sympathie de Philippe nous avons pu découvrir la région. Nous avons apprécié ce petit camping familial pour ce mobilhome isolé et tranquille et la piscine et ses espaces verts bien entretenus. Nous le recommandons.
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Merci Isabelle pour ce joli commentaire, mais je n'ai pas beaucoup de mérite car j'ai la chance d'accueillir des personnes adorables comme vous !
Steven de Finistère a écrit le 23 juillet 2021 à 10 h 19 min
Camping agréable et calme, idéal marcheurs, piscine spacieuse super pour jouer au ballon. Trés bon accueil, de bon conseil du propriétaire. N'oubliez pas de vous arrêter à ateepek burger, vous rencontrerez un cuistot super sympa qui vous mitonera des produits de qualité.
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Merci pour ce joli commentaire, au plaisir de vous revoir chez nous !
Jean Marc LEGRAND de D'angers a écrit le 21 juillet 2021 à 14 h 09 min
Camping très agréable pour se ressourcer , beaucoup de cites a visiter aux alentours et de parcours à pieds à faire , bonne communication , prestation , mobil om très convenable pour le prix , sympas le petit apéros du lundi , Philippe est un personne très conviviable , toujours le sourire et a l'écoute de ces hôtes. Personne très réactif. Je recommande.
Ophélie Fomérand de Lille a écrit le 21 juillet 2021 à 14 h 06 min
Un camping très nature et reposant. Nous avons passé un bon séjour et Philippe est de très bons conseils sur les activités à faire aux alentours
Jessy SINIVASSIN de Paris a écrit le 6 juillet 2021 à 9 h 20 min
Philippe vous accueillera avec sourire et bonté. vous pouvez y allez les yeux fermé. je ne regrette pas du tout ce campigue, tout le monde et très sympas. Le campigue est très naturellement, et très sympas, très calme en basse saison pour ceux qui veulent de la tranquillité ces très sympas. Beaucoup d'endroit vous sera conseiller part philippe et surtout écoutez-le sa vaut vraiment le coup. Ps: Merci beaucoup pour l'accueil Philippe et surtout au plaisir.
GGérard Schoenloh de Bruxelle a écrit le 6 juillet 2021 à 9 h 18 min
Très belle endroit, calme, familiale, beaucoup d'ombre pour pouvoir dormir au frais. Accueil chaleureux avec toutes les explications pour découvrir la région, nous recommandons.
Céline de Paris a écrit le 19 septembre 2020 à 18 h 14 min
Accueil très sympathique avec pleins de renseignements sur les balades à faire Les coins à visiter et les bonnes tables et commerces de proximité Camping tranquille La piscine est vraiment Top
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Merci Céline pour ce joli commentaire 😊
Mattieu de Nantes a écrit le 19 septembre 2020 à 18 h 12 min
Philippe est un hôte chaleureux et très sympa, qui a pris le temps de nous présenter les différentes activités et visites de la région. Nous avons passé un très agréable séjour dans son camping.
Bouriquette de pasloin a écrit le 19 septembre 2020 à 18 h 10 min
De la convivialité, des activités mais aussi du farniente, du temps au milieu de la à nature
Florence Barbet de Lynde a écrit le 19 août 2020 à 21 h 48 min
Nous avons passé un super séjour avec 3 enfants dont un bébé. Camping calme, piscine au top et gérant très sympathique, qui conseille très bien pour les sorties avec les enfants, à l écoute de ses clients. Nous reviendrons avec plaisir l année prochaine.... Vivement 😁
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Merci la famille Barbet pour ce gentil message, c'était vraiment un plaisir de vous recevoir. Tout comme vous j'ai hâte de vous revoir l'année prochaine. Philippe
carole de gard a écrit le 2 août 2020 à 12 h 23 min
Le camping est très calme et parfait si vous cherchez de la verdure et du repos, le séjour fût très agréable. La piscine est parfaite, les enfants se sont bien amusés. Philippe est très accueillant et prend le temps à notre arrivée de nous recommander des activités et des lieus sympa. De plus, les mesures sanitaires sont très bien respectées, vous pouvez y aller sans craintes. Nous reviendrons avec plaisir si nous revenons dans cette belle région.
Réponse d’administrateur par : Philippe Ateepeek
Bonjour Carole, Merci pour ce joli commentaire, c'était vraiment un plaisir de vous recevoir , nous avons définitivement beaucoup de chance car nos clients sont adorables et respectueux. 😍

Réservez votre séjour

Date d'arrivée:

Date de départ:

[string_chosen_admin_search_type]

Number of accommodation:

Adultes:

Enfants - 7 ans:

 

 

Recherche en cours...

×
Accommodation 1

Accommodation 2

Accommodation 3

Accommodation 4

Accommodation 5